25 enero 2007

HIBERNACION ESTIVAL

Esquina Critica como proyecto destinado a difundir el arte de cocinar, y no como negocio, entrará en un periodo restructurativo, reflexivo y analítico durante el mes de febrero. Esperamos volver renovados y llenos de vigor en marzo, cuando se ejecutarán los dos meses y medio que restan de "perfomance culinaria", música, fotografía, vídeos y pintura. Para esta segunda etapa y final estamos preparando nuevas exposiciones de fotografías, tocatas en vivo, nuevas pinturas y dibujos, fiestas electrónicas, obras de teatro y perfomances, y por sobre todas las cosas, "un plato nuevo cada día".
Esperamos nos acompañen en esta osada aventura de mostrar algo nuevo en esta ciudad tradicionalista y que nos ayuden a dejar una muesca de creatividad en la efímera memoria talquina.

2 comentarios:

Jaime Pavez dijo...

Hasta marzo entonces "Cold Water..."; si nesecitas algun aderezo musical, mi guitarra esta disponible...

Saludos

Anónimo dijo...

y después de todo puede existir el arte de cocinar,más aún, el arte en general o sólo es una utopía?
Buen local, solido.